top of page
  • elitenewsonline

جوني ديب في ورطة وسيبيع ممتلكاته


عرض الممثل جوني ديب ممتلكاته للبيع محاولاً إصلاح وضعه المالي، لكنّه رفض التخلّي عن طائرته الخاصة حيث أصرّ في سلسلة من رسائل البريد الإلكتروني المسربة على أن السفر في طائرات الركاب سيكون كابوساً شنيعاً

ويخوض الممثل البالغ من العمر 53 عاماً معركة قانونية مع شركته الإدارية السابقة (TMG) بعد أن رفع دعوى قضائية ضدها لسوء إدارة أمواله، إلا أن الشركة تصرّ على أنه هو المسؤول عن مشاكله المالية

وبحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أظهرت رسائل بريد إلكتروني مسربة حواراً دار بين جويل ماندل من شركة TMG وجوني ديب يعود تاريخه إلى العام 2009

وفي الرسائل حثّ رجل الأعمال عميله جوني على تخفيف نفقاته الترفيهية ووضع حد للمشاركة في مزاد متحف "ديلينغر"، كما طلب الاجتماع به لإلقاء نظرة واقعية على الدخل والنفقات والعمل معاً على خلق بعض التوازن بين الاثنين

ورداً على ذلك، وعد جوني أن يبذل ما في وسعه لتحقيق ذلك لكنّه أصرّ على أنه لن يستطيع الاستغناء عن طائرته الخاصة

وأعرب عن أمله بأن تكفي عائدات أفلامه المقبلة لسداد نفقاته ليتمكن من الحفاظ على طائرته الخاصة، قائلاً: "سوف أحصل على 20 مليون دولار من فيلم "ذا تورست" في 15 شباط و35 مليون دولار من فيلم "بايرتس أوف ذا كاربي 4" و20 مليون دولار أخرى من فيلم "شادوز" ومستعد للتخلي عن المزاد وعن أي شيء آخر إلا طائرتي الخاصة، فالسفر في الرحلات التجارية مع الصحافة سيكون ذا أبعاد هائلة"


Booking_1.jpg
bottom of page