top of page
  • elitenewsonline

هذه وظيفة باراك أوباما الجديدة


أعلن الرئيس الأميركي السابق باراك أوباما أن أول مشروع له بعد مغادرة كرسي الرئاسة هو مساعدة وتحفيز الجيل القادم على المشاركة في السياسة

وقال أوباما، في لقاء استضافته جامعة شيكاغو، وهو أول حدث عام له منذ أن أصبح دونالد ترامب رئيسا "هناك سبب يجعلني متفائل دائما، حتى عندما لا تكون الأمور بالطريقة التي أريدها، وهذا بسببكم أنتم، الشباب" وشارك أوباما الإثنين لأول مرة في الحياة العامة منذ تركه السلطة حيث اختار شيكاغو، المدينة التي بدأ منها عمله السياسي، للظهور بعد ثلاثة أشهر بعيدا عن الأنظار وقال أوباما إنّه كان ينوي العمل على العديد من القضايا بعد ترك منصبه، لكنّه اختار الاستثمار في قيادة الجيل القادم، مضيفا "عدد قليل جدا من الأميركيين يشاركون في السياسة حاليا وخير مثال الانتخابات الأميركية الأخيرة" وأقيم الحدث في حرم جامعة شيكاغو في ساوث سايد، حيث كان أوباما يدرس القانون الدستوري


Booking_1.jpg
bottom of page