top of page
  • elitenewsonline

نجوم جديدة في ممر الشهرة بهوليوود


أعلنت غرفة التجارة التابعة لهوليوود قائمة بأسماء المشاهير الذين سيحصلون على نجومهم في ممر الشهرة في هوليوود عام 2018

هذا وأدرجت في القائمة أسماء المغني الفرنسي، شارل أزنافور، والممثلة الإيطالية، جينا لولوبريجيدا، والممثلين الأمريكيين، جيف غولدبلوم، وكريستين دانست، والبرطانيين، ريتشارد برانسون، وسايمون كاول، ومغني الراب، سنوب دوغ

وقد صرح رئيس اللجنة والمخرج السينمائي والمنتج، فين دي بونا، بأنه "يسعد اللجنة الانتخابية أن تعلن أسماء الحائزين الجدد علامات في ممر الشهرة". وأضاف أن "أعضاء اللجنة درسوا كل المرشحين بانتباه، وأعتقد أنهم استطاعوا اختيار مجموعة متنوعة من الموهوبين"، حيث ينتمون إلى مجالات مختلفة، مثل السينما والتسجيلات الصوتية وتأليف الموسيقى والغناء وكتابة السيناريوهات والرسوم المتحركة

وقد أعرب رئيس اللجنة عن قناعته بأن هؤلاء "سيفتخرون بأنهم أصبحوا جزءا من تاريخ هوليوود إلى الأبد"

يذكر أن ممر الشهرة يقع شمال شرق لوس أنجلوس. وظهرت فكرة إنشائه عام 1953، بينما زرعت النجمة الأولى فيه للممثل بريستون فوستير، في 15 أغسطس عام 1958. وافتتح الممر رسميا، في 23 نوفمبر عام 1960، حينما بلغ عدد النجوم في الممر 1500، علما بأن عددها الآن يزيد على 2600 نجمة


Booking_1.jpg
bottom of page