top of page
  • elitenewsonline

ملحم زين ... «الجرح اللي بعدو»


بعد أربع سنوات على إطلاق آخر ألبوماته، أطلق الفنان ملحم زين ألبوماً بعنوان «الجرح اللي بعدو»، وهو من إنتاج بلاتينوم ريكوردز للإنتاج والتوزيع الغنائي

يضم الألبوم 12 أغنية تتنوع بين النمط الكلاسيكي والبوب والفولكلور اللبناني القديم، ومنها أغنية الدلعونة الشهيرة ولكن بأسلوب متجدد

وتعاون زين في هذا الألبوم مع عدد من الملحنين والشعراء، مثل كاظم الساهر في أغنية «العدل يا حبيبتي» التي وزعها الموسيقي ميشال فاضل، إضافة إلى بلال الزين ومنير أبو عساف وغيرهما. كما تحمل إحدى أغنيات الألبوم توقيع الموسيقي الراحل ملحم بركات وهي بعنوان «قلبي الجهلان»

وقال المدير العام لـ «بلاتينوم ريكوردز» تيمور مرمرشي: «نشعر بسعادة بالغة لإطلاق ألبوم الفنان ملحم زين. وقد حُضّر لهذا الألبوم لأكثر من عام، مع اختيار دقيق من بين العشرات من الأغنيات. وكانت جلسة تصوير الألبوم ناجحة جداً، وظهر فيها ملحم زين بإطلالة أكثر أناقة وجاذبية»

وكان ملحم زين انتهى من تصوير أغنية «الجرح اللي بعدو» التي تحمل عنوان الألبوم بإدارة المخرج سعيد الماروق في أوكرانيا. ويتوقع أن يُصوّر أغنية جديدة من الألبوم الذي يُعد الأول له بعد انضمامه إلى شركة «بلاتينوم ريكوردز». ويطلَق العمل في الأسواق في 6 تموز (يوليو) الجاري


Booking_1.jpg
bottom of page