top of page
  • elitenewsonline

لامبورغيني تحدد ديسمبر المقبل موعداً للكشف عن أوروس 2018


حددت شركة "لامبورغيني" الرابع من شهر ديسمبر المقبل، موعداً للكشف عن نسخة الإنتاج التجاري من سيارتها "أوروس" 2018 الجديدة كلياً، والتي تعد أول سيارة رياضية متعددة الأستخدامات، التي يتم انتاجها تجارياً بتاريخ العلامة الإيطالية الشهيرة وعلى الرغم من أن "أوروس" التي ستأتي بقوة 650 حصاناً، إلا أن "لامبورغيني" غير مهتمة بأن تكون سياراته الطراز الأسرع ضمن فئة الرياضية المتعددة الاستخدامات، بقدر اهتمام الشركة الإيطالية بأن تكون سيارتها صديقاً للعائلة وليس مجرد مركبة عالية الأداء، خصوصاً أنه في الوقت الحالي، تعد "جيب غراند شيروكي تراك هوك" السيارة الأقوى على صعيد هذه الفئة (الرياضية المتعددة الاستخدامات)، إذ ينبض قلب السيارة الأميركية بمحرك "هيلكات" المكون من ثمانية أسطوانات مع شاحن خارق، بسعة 6.2 لتراً، الذي يزأر بقوة 707 حصاناً، الكفيلة لها بالانطلاق من الثبات إلى سرعة 100 كيلومتر في الساعة في غضون 3.6 ثانية وتسعى "لامبورغيني" إلى مضاعفة مبيعاتها من أيقونتها للدفع الرباعي "أوروس" من 3457 وحدة إلى أكثر من سبعة آلاف وحدة بحلول عام 2019، على أن يتم أيضاً خلال العام ذاته اطلاق نسخة هجينة منها ووفقاً لمصادر "لامبورغيني"، فقد شرعت الشركة الإيطالية بالفعل منذ أبريل الماضي في وضع اللمسات النهائية على انتاج "أوروس 2018"، على أن تطرح بالأسواق مطلع العام المقبل بأسعارٍ تبدأ من 200 ألف دولار أميركي (734 ألف درهم


Booking_1.jpg
bottom of page