top of page
  • elitenewsonline

نادين الراسي تعتذر من السوريين


أوضحت الممثلة نادين الراسي أنها لم تكون تقصد بتصريحاتها عبر صفحتها الخاصة على احد مواقع التواصل الإجتماعي اللاجئين السوريين، موجهة إعتذارها عن سوء التعبير الذي وقع قائلة “أعتذر أسأت التعبير وهذا لا يعني ان تهاجموني بهذه الطريقة وعتبي ايضا على الاعلام اللبناني فالكل كتب “رد قاسي من نادين الراسي على اللاجئين السوريين”، لم أكتب كلمة لاجئ..” مشيرة إلى انها كانت تقصد كل من يتلطى تحت غطاء اللاجئ لقتل الجيش اللبناني.. هيدا بدو يندعس بالسرماية

وأضافت نادين، في اتصال إذاعي “ليش ما قرأوا إعتذاري.. في توجه مني لزملائي السوريين الي بحبهم والي شاغلة انا وياهم.. بتعرفوا اصلها وفصلها لنادين وبتعرفوا انتمائها السوري قبل اللبناني.. أنا كنت اقصد الداعشي الذي يتلطى تحت سترة اللاجئ السوري”.وقالت: أخوالي سوريين وأمي سورية، وأنا نصفي سوري ومنازلنا في سوريا لا تزال هناك

Booking_1.jpg
bottom of page