top of page
  • elitenewsonline

كيم كارداشيان إلى القضاء


رفع السيد هوشماند هاروني دعوى قضائية ضد الشركة التي تمتلكها نجمة برامج تلفزيون الواقع الأمريكية كيم كارداشيان مطالباَ بتعويض قدره 100 مليون دولار. فقد زعم أنه تمت سرقة فكرته من قبل شركة كيم وهي عبارة عن تطبيق مزود بإضاءة مدمجة لمساعدة المستخدمين على التقاط صور فائقة الجودة

ويقول هاروني إنه حصل في عام 2013 على براءة اختراع لـجهاز إضاءة مدمجة وحافظة لهاتف محمول مُرخّص لشركة تدعى سنابلايت

وجاء في وثائق قضائية أن كارداشيان تحصل على جزء من عائدات بيع الحافظة محل النزاع. وأضاف من غير القانوني أن تحتكر السوق، لكن الأكثر من ذلك أنه ليس من الأسلوب الأمريكي أن تفعل هذا وأنت تتسم بالخداع وغياب الأخلاق طوال الوقت

ورد المتحدث باسم كارداشيان قائلاً: الدعوى القضائية التي رفعتها سنابلايت لا تستند إلى أي أسس موضوعية، وهي مجرد محاولة ابتزاز أخرى. كيم لم ترتكب أي خطأ على الإطلاق

Booking_1.jpg
bottom of page