top of page
  • elitenewsonline

شمس تستفز أحلام و تتغلب عليها


أعادت الفنانة شمس نشر استطلاع رأي حول من تكون الفنانة الاجمل حضورًا وصوتًا: الفنانة شمس أم الفنانة أحلام؟ وجاءت النتيجة لمصلحتها بنسبة ٥٦٪ مقابل ٤٤٪ للفنانة أحلام، وبعدد أصوات يساوي ١٠٦٩ صوتًا هذا الاستطلاع الذي يؤكد تفوّق شمس على أحلام، هل يثير حفيظة الفنانة الإماراتية التي قررت الابتعاد عن المناكفات الفنية، أم إنها سوف تغضّ الطرف وكأنّ شيئًا لم يكن؟ يشار إلى أنّ شمس وأحلام تعيشان حالة حرب دائمة، ووصلت الأمور بينهما إلى المحاكم، كما اتهمت شمس في إحدى لقاءاتها، أنّ أحلام تقف وراء طلاقها من زوجها. آخر أعمال شمس، البوم "شقّيت ثوبي" الذي حقق أعلى نسبة مبيعات بحسب "روتانا"، أما آخر أعمال أحلام فهي أغنية بعنوان "شدّني" من كلمات الشاعرة آثال، وألحان محمد الماسي، كما انها أحيت بالأمس حفلًا على مسرح "والت ديزني" في الولايات المتحدة الأميركية

Booking_1.jpg
bottom of page