top of page
  • elitenewsonline

دان بلزيريان مليادرير مستهتر لا يعيش إلا مع الساقطات


إذا أردت النجاح .. تاجر في السلاح؛ ربما تنطبق هذه المقولة الشعبية على الملياردير الأمريكي «دان بلزيريان»، الذي فشل في تجاوز اختبارات البحرية الأمريكية، ليتجه بعدها إلى لعب القمار، الذي حصد منه ثروة طائلة، ليتحول بعدها إلى تاجر سلاح ناجح، ومنها إلى ملياردير يصنع قوانينًا خاصه لحياته، دون أن يعير أي اهتمامات بأية قوانين أخرى. رجل الأعمال المستهتر، الذي استعبد النساء والأصدقاء، وسخرهم فقط لمتعته الشخصية، وإرضاء شهواته، ما بين شهوات جنسية وأخرى سادية، أصبح أسطورة مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تخطى عدد متابعيه على إنستجرام ٢٣ مليون متابع، متفوقًا بذلك على العديد من النجوم العالميين، ليلقب بـ"بلاي بوي إنستجرام"، ويقترب عدد الإعجابات بصفحته الشخصية على "فيسبوك" من ١٣ مليون

يعيش رجل الأعمال الأمريكي، في قصره الكبير، برفقة الفتيات العاريات، وممثلات الأفلام الإباحية، ومن خلال صوره الخاصة، الذي يحرص على نشرها، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، فإن «دان» لا يسمح لأي فتاة مقيمة معه وتحت رعايته المادية، أن تخالف أوامره، أو حتى ترتدي أية ثياب طويلة لا تروق له. حتى وصل تحكمه بالفتيات اللاتي تعيش معه، إلى حد السادية، حيث يجبرهن على فعل أي شئ، حتى ولو كان خطرًا على حياتهن

في العديد من المناسبات يقوم «بلاي بوي إنستجرام»، بنشر بعض الصور والفيديوهات التي تبرز استهتاره بكل شئ حوله، حيث يظهر في إحدى الفيديوهات وهو يمسك بسلاح ثقيل، ويدمر سيارة فارهة، لا تمثل له أي شئ. كما ظهر في فيديو آخر، وهو يستلقي دبابته الضخمة، ويسير على طابور طويل من السيارات الحديثة الخاصة بها، ويدمرها كلها، كنوع من المرح والسخرية

Booking_1.jpg
bottom of page