top of page
  • elitenewsonline

قرار قضائي بمسألة مؤخرة حليمة بولند


بعد انتقاد الكاتبة الكويتية ليلى أحمد، لمؤخرة الإعلامية حليمة بولند وإثارتها الجدل على وسائل التواصل الاجتماعي، تم تغريم أحمد بدفع مبلغ ٤٠ الف ريالأي ٣٠٠٠ دينار كويتي

فقد أصدرت محكمة الجنح الكويتية قراراً يقضي بتغريم أحمد بمبلغ ٣٠٠٠ دينار كويتي وتوقيعها على تعهد بحسن السير والسلوك بعد انتقادها تصرفات بولند على مواقع التواصل الاجتماعي ونعتها بـ سيدة المؤخرات

وكانت الكاتبة الكويتية علّقت على هذا الموضوع من خلال حسابها على أحد مواقع التواصل الاجتماعي حيث نشرت ما يلي :"لقد ربينا مع جيل الطيبين في بيئة صحية ترفده ثقافة فنية عالية من العراق والشام ومصر، ثم إنتسبت لقسم النقد بمعهد الفنون المسرحية في الكويت، وعملت رئيسة أقسام الفنون والثقافة في جريدتي الوطن و الراي وأعدت وقدمت برامجا اذاعيه وتلفزيونية، هذه هي بيئتي مضاف له إن بلدي الكويت كانت منارة الفنون قبل أن تندحر من منتصف الثمانينات حتى جاء عصر كارثي هو الأسوأ في تاريخ بلدي، مدعيات بلا موهبة، ليقدمن استعراض قمئ لمؤخراتهن المنفوخة، غير عشرات عمليات التشويه التجميل وماكياج فاقع وأزياء فاضحة والتي من المفترض أن لا تظهر لعامة الناس لأن ذلك يشوه وجدان صغيرات السن اللواتي يعتقدن ان ما تقدمه سيدة المؤخرات نموذج فيما هو إعلان رخيص عن أقدم مهنه في التاريخ

أمّا بولند فقد شكرت القضاء النزيه الذي أنصفها، والمحامي حسين العصفور على مجهوده الكبير معها

Booking_1.jpg
bottom of page