top of page
  • elitenewsonline

ريم نصري تشن هجوما عنيفاً على أختها أصالة


ردت ريم نصري شقيقة الفنانة أصالة، على البث المباشر الذي قامت به أصالة إحتفالا بنجاح ألبومها. فكتبت منشورًا عبر صفحتها الرسمية هاجمت من خلاله أصالة وقالت أنه في حال عودة أصالة إلى سوريا ستغادر. وجاء في المنشور: "تخبّط أعيشه لا يوصف، أتمنى ألا يكون الحالة نفسها التي عاشها أخي أيهم في أيامه الأخيرة، أن تنزع جلدك المسموم أمر بغاية الألم، وأن تتركه يتسرب بسمّه لأعماقك أمر أشدّ ألمًا وأضافت: لكل المستمعين لأغاني أصالة، ما تصدقو كتير موضوع اللايف اللي عملتو، كان مبالغ فيه كتير، وكنت لسة تحت تأثير الصاعقة، واللي بيبعتولي مقاطع من أغانيها وبيعملولي منشن، أنا ما بسمعها وما رح أسمعها بحياتي، وأنا اللي دافعت عنها باستماتة لأني لسة ما اتوسخت وبقيت بالشام النضيفة وعملت بأصلي، ويمكن يمكن يمكن والله أعلم إذا بترجع أصالة عالبلد يمكن يعني يمكن أنا أترك سوريا، وأعمل لجوء على شي بلد وشوف شي دوا بيعمل زهايمر للإنسان وختمت المنشور بـ: مو قلتلكن انفصاااااام يلعن أبو هالقلب الطيب، هالأيام عيشتو صعبة وهبله ومالا لزوم، عالعموم أنا عم فضفض على صفحتي وبتمنى من كل اللي ماعجبن الحكي، ما يبقو عندي عالصفحة لأنو أصلًا أنا ما عم أفهم عحالي

Booking_1.jpg
bottom of page