top of page
  • elitenewsonline

١١ مليون دولار مصروف بريتني سبيرز لعام ٢٠١٦


تمكّن برنامج “إنترتيمنت تونايت” من الحصول على وثائق الوصاية المُتعلّقة بالنجمة العالمية بريتني سبيرز، وكان من ضمنها فاتورة النجمة لعام ٢٠١٦ والتي وصلت إلى ما يُقارب الـ ١١ مليون دولار

وفي تفاصيل الفاتورة، تبيّن أنّ سبيرز تُنفق ١٢٢ ألف دولار على المساج والمناكير، في حين وصلت قيمة الملابس إلى ٦٩ ألف دولار، كما صففت شعرها وحصلت على مكياجها بمبلغ ٢٤ ألف دولار، في حين كلّفها الاعتناء بحيواناتها الأليفة مبلغ ٣٠ ألف دولارة

على الرّغم من هذه المصاريف الباهظة، جنت النجمة مبلغ ٣٠ مليون دولار في العام الماضي فقط، لتصل قيمة ثروتها في نهاية عام ٢٠١٦ إلى ٥٥،٧ مليون دولار

يُذكر أنّ ثروة بريتني سبيرز وضعت تحت وصاية والدها “جايمي سبيرز” ومحاميها “آندرو وليت” بسبب الانهيار الذي تعرّضت له في عام ٢٠٠٨، وقامت على إثره بحلق شعرها والتهجم على سيارة بالمظلّة عندما كانت بعمر الـ ٢٦ عاماً

Booking_1.jpg
bottom of page