top of page
  • elitenewsonline

الرئيس ترامب ينتقد أغنية مصورة للمغني سنوب دوغ تتصور اغتياله


انتقد الرئيس الأميركي دونالد ترامب يوم الأربعاء أغنية مصورة يصوب فيها مغني الراب سنوب دوج مسدساً زائفا على شخص في هيئة مهرج شبيه بالرئيس وكتب ترامب على حسابه بموقع تويتر مستغربا تخيلوا مدى الاحتجاج لو كان سنوب دوج… صوب المسدس وأطلق النار على الرئيس أوباما؟ فترة من السجن وتناولت أغنية “لافاندر” الساخرة إشارات إلى قضايا منها الهجرة وقتل الشرطة لرجال سود عزل وظهرت به شخصيات على هيئة مهرجين منهم شخص سُمي رونالد كلامب وقرب نهاية الأغنية صوب دوج مسدسا على رأس الشخصية التي بدت في هيئة ترامب وانطلقت من السلاح المزيف علما صغيرا عليه كلمة بانج وفي مقابلة قبل أيام مع موقع (تي.إم.زد) الإلكتروني المعني بأخبار المشاهير قال مايكل كوهين محامي ترامب إن الفيديو “شائن للغاية” وإن المغني مدين بالاعتذار لترامب وقال كوهين لا يوجد إطلاقا ما يدعو للضحك بشأن محاولة لاغتيال الرئيس. بالتأكيد لو كانت حدثت مع الرئيس باراك أوباما لرفضتها. ولا أقبلها بالتأكيد مع الرئيس ترامب … وبكل أمانة.. هذا ليس مضحكا ولا فنيا ولاقى الفيديو انتقادات من عضوي مجلس الشيوخ ماركو روبيو وتيد كروز وقال المغني المنتمي لولاية كاليفورنيا ويبلغ من العمر 45 عاما إنه يرى ترامب مهرجا

Booking_1.jpg
bottom of page