top of page
  • elitenewsonline

بطلة الجنس والمدينة تترشح لمنصب حاكم نيويورك


أعلنت الممثلة سنثيا نيكسون، بطلة مسلسل "الجنس والمدينة"، أنها تعتزم الترشح لمنصب حاكم ولاية نيويورك وتعتزم نيكسون، التي لعبت دور ميراندا هوبز في المسلسل، أن تكون منافسا للحاكم الحالي أندرو كومو عن الحزب الديمقراطي ولم تشغل الناشطة الليبرالية التي يبلغ عمرها ٥١ عاما، أي منصب انتخابي لعبت نيكسون دور المحامية ميراندا هوبز في مسلسل "الجنس والمدينة" منذ عام ١٩٩٨ إلى عام ٢٠٠٤. وفازت بجائزة إيمي عن دورها عام ٢٠٠٤ وقدم لها الجائزة في ذلك العام شخصية تلفزيونية شهيرة أخرى، وهي دونالد ترامب، الذي شاركت في مسيرة ضده منذ فترة قصيرة وأعلنت نيكسون ترشحها في فيديو قالت فيه أحب نيويورك. لم أرد قط أن أعيش في أي مكان آخر. ولكن بعض الأمور يجب أن تتغير وقالت نيكسون في الفيديو نود أن تعمل حكومتنا مجددا على الرعاية الصحية وإنهاء عمليات السجن الجماعي وإصلاح نظام المترو وأضاف تعبنا من الساسة الذين يهتمون بعنوان الصحف والسلطة أكثر من اهتمامهم بنا ونيكسون من أنصار المساواة في التعليم في نيويورك وقالت نيكسون نحن أقل ولاية من حيث المساواة، حيث يوجد لدينا ثراء فاحش وفقر مدقع


Booking_1.jpg
bottom of page