top of page
  • Elite Team

هذا ما حصل خلال اللقاء السرّي بين أنجلينا وبراد


بعد معركتهما المتعلّقة بحضانة أطفالهما الستة منذ انفصالهما في العام ٢٠١٦، أفادت مصدر مقرّب أن النجمة العالمية أنجلينا جولي تواصلت مع زوجها السابق براد بيت (٥٤ عاماً)، بهدف عقد لقائه بشكل سرّي، بحسب ما كشفه موقع "دايلي مايل" البريطاني

وكشف المصدر، قائلاً: "إجتمع براد وأنجلينا سرياً في منزلها للمرة الأولى لمحاولة حلّ مشكلاتهما المتعلّقة بحضانة أطفالهما منذ حضورهما جلسة المعالجة الجماعية مع الأطفال"، مضيفاً: كان لقاء براد وانجي ناجحاً وسيعتمدان الخطة التي وضعتها المحكمة. كما قررت أنجلينا أن الوقت حان لمحاولة حلّ المشكلات، أمّا براد فرحّب بقرارها وشعر بالارتياح لكونه جاهزا جداً لسماع هذا العرض

وأردف المصدر نفسه: كان هدف براد في كل مراحل الطلاق أن يكون مسالماً ويبدو الآن أنهما توصّلا إلى مرحلة أكثر هدوءاً لأطفالهما

Booking_1.jpg
bottom of page