• Elite Team

السفير رامي العطّار يؤكد على دور الشراكات في تحقيق خطة التنمية الدولية


أكد سفير منظمة إمسام المراقب الحكومي الدائم لدى المجلس الإقتصادي و الإجتماعي في الأمم المتحدة و رئيس البعثات الدبلوماسية المخصصة لدى الأمانة العامة السفير رامي العطار عن أهمية الشراكات في تحقيق أهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة

و شدد السفير رامي العطار على ضرورة التعاون بين الحكومات و القطاع الخاص و القطاعات التي لا تسعى للربح و المجتمع المدني و على هؤلاء تقاسم أحدث الإبتكارات عن الطريقة التي يمكن بها للشراكات أن تنهض على نحو أفضل بالتنمية الدولية و يجب على هذه الجماعات أن تعمل معا من أجل تحقيق الأهداف الإنمائية و خطة التنمية المستدامة و التركيز على توفير وظائف أكثر و أفضل للشباب

#iimsam #unitednations #ramielattar #rami #elattar #elite #news #راميالعطار #رامي #العطار

© 2020 by Elite News. All rights reserved.