top of page
  • elitenewsonline

صور مصيف عائلة أوباما المُباع


بعد ثلاث سنوات على عرض هذا المصيف الخاص بعائلة أوباما ، ها هو يُباع أخيرًا مقابل 15 مليون دولار أمريكي كانت ملكيَّة مارتا فينيارد، حيث كان الرئيس الأمريكي السابق باراك أوباما وأفراد عائلته يقضون أسبوعين كلَّ صيف، عُرض للبيع للمرَّة الأولى في سنة 2015، مُقابل 22.5 مليون دولار أمريكي

ثمَّ، انخفضت قيمة العقار إلى 19.12 مليون دولار، ليستقر أخيرًا عند عتبة 17.75 مليون دولار في سنة 2017. وهو يمتدُّ على مساحة 9.5 فدَّانًا، إلى جانب رصيف للقوارب، مع إمكانيَّة الوصول إلى الشاطئ بسهولة بواسطة زورق التجديف، كما يمكن للمالكين الجدد السباحة في المسبح الضخم

ويضمُّ العقار رواقًا كبيرًا مغطَّى، فضلًا عن العديد من الشرفات الخارجيَّة، والمساحات الداخليَّة الممتدَّة على مساحة 647 مترًا مربعًا، موزَّعة على ستِّ غرف نوم وخمسة حمَّامات، فضلًا عن توافر أرضيات الحجر الجيري

Booking_1.jpg
bottom of page