top of page
  • Elite Team

السفير رامي العطار يوقع معاهدة دبلوماسية ثنائية مع رئيس دولة ليبرلاند


بعد عدة لقاءات جمعت كل من فخامة رئيس جمهورية ليبرلاند الحرة فيت جيدليكا وسعادة السفير رامي العطّار سفير فوق العادة لدى منظمة إمسام المراقب الحكومي الدائم لدى المجلس الإقتصادي و الإجتماعي في الأمم المتحدة، وقع الطرفان معاهدة دبلوماسية ثنائية مشتركة بهدف توطيد العلاقات الدبلوماسية بينهم و العمل على تعزيز البحث العلمي والمبادرات والتعليم لصالح التعاون الدولي من أجل الاستفادة من سبيرولينا للقضاء على سوء التغذية وتحقيق الأمن الغذائي

و في تصريح له قال السفير رامي العطّار ممثلا أمين عام منظمة إمسام ريميجيو مارادونا اننا يسعدنا التعاون مع فخامة الرئيس فيت جيدليكا و مع جمهورية ليبرلاند لدعم أهداف إمسام و أهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة ٢٠٣٠. ولتحقيق هذه الغاية ، يشرفنا أن نوقع على هذه المعاهدة دعما لعلاقاتنا الدبلوماسية الثنائية وفقا للمعايير الدبلوماسية الدولية

و من جهته قال فخامة الرئيس فيت جيدليكا ان جمهورية ليبرلاند دعمت و بقوة تطبيق التكنولوجيا المبتكرة للقضاء على سوء التغذية وحل أزمة الغذاء العالمية. وسوف يعزز اتفاقنا الثنائي مع منظمة إمسام و خصوصا سعادة السفير رامي العطّار، قاعدة المعرفة في ليبرلاند سعياً لتحقيق الأمن الغذائي مرة واحدة وإلى الأبد

تم إعلان جمهورية ليبرلاند الحرة ، وهي دولة تأسست على مبادئ الحرية الفردية ، في 13 أبريل ٢٠١٥ على قطعة أرض على نهر الدانوب بين كرواتيا وصربيا. وقد تم تقديم المطالبة بالأرض وفقا للقانون الدولي فيما يتعلق بالأرض ، حيث لم يطالب بها أي من صربيا أو كرواتيا ولم يعد لها أي ارتباط بأي دولة مجاورة. اعتبارا من اليوم ، لدى ليبرلاند ما يقرب من نصف مليون متقدم للحصول على الجنسي

Booking_1.jpg
bottom of page