top of page
  • elitenewsonline

محمد اسكندر و نجله فارس إلى الإستجواب.. "لن نحضر بمفردنا" وشخصية سياسية تتدخل


بعد ان ناشد الفنان اللبناني محمد اسكندرو نجله الشاعر فارس اسكندر المحبين ان ينضموا اليهم صباح اليوم للحضور الى جلسة الاستجواب المقررة في ثكنة جوزف ضاهر ـ بوليفار كميل شمعون، على خلفية الدعوى التي رفعها عليهم مصرف الاسكان بعد تقديمه اغنية "من اين لك هذا" بجرم القدح و الذم، كشفت صحيفة "النهار" أنّ اسكندر تواصل مع شخصية سياسية رفيعة المستوى طلب منها التوسّط لإيجاد حلّ في الدعوى المرفوعة ضدّه ونجله واوضح أنه لم يكن يقصد أي مؤسسة، إنما أراد تسليط الضوء على "الاثراء غير المشروع

وظهر اسكندر في خاصية "الستوري" عبر حساب نجله فارس على "إنستغرام" من أمام الثكنة قائلاً: أقصد كل فاسد في آخر الكرة الأرضية بأغنيتي ولا أعود إلى الوراء

اسكندر الذي أطلّ في فيديو السبت الفائت أطلق "صرخة مدوّية"، اعتبر أن المسألة أصبحت تكسير روس

من جهتها نقابة الفنانين المحترفين في لبنان، أعلنت تضامنها مع اسكندر في عمله الأخير "الذي عبّر فيه عن معاناة الناس" مؤكدة في بيان أنها "تحت سقف القانون وتحترم المؤسسات القضائية والأمنية، وكذلك تحترم المؤسسات الخاصة كافة، وفي الوقت نفسه تؤكد تمسّكها واحترامها لحرية التعبير التي يكفلها الدستور


Booking_1.jpg
bottom of page