top of page
  • Elite Team

السفير رامي العطّار يدعم في زمن الكورونا


رامي العطار سفير منظمة إمسام يساهم في مكافحة وباء فيروس كرونا المستجد من خلال توزيع ٢٠٠٠ قناع محليا في الإمارات العربية المتحدة إلى أفراد مختلفين من قطاعات متنوعة من المجتمع المدني حسب منظمة الصحة العالمية

سعادة السفير رامي العطار في مبادرة نبيلة لدعم جهود المعركة ضد وباء كورونا المستجد. وقد قدم تبرعًا من ٢٠٠٠ قناع و ٧٠٠ صندوق من القفازات و ١٠٠٠ مطهر لأفراد من مختلف قطاعات المجتمع المدني والكيانات. وسيستمر توزيع هذه الأقنعة وغيرها من العناصر على أساس دوري كجهد أساسي لمعالجة بدعم من السفير بالإضافة إلى آخرين قد يرغبون في دعم هذه المبادرة. كل شخص مرحب به للتطوع للمساعدة في التوزيع أو كمساهم، في كلتا الحالتين ستكون هناك حاجة إلى حفنة من المتطوعين لمساعدة السفير في نقطة التوزيع

و بتصريح له قال السفير العطّار

إن توزيع هذه الأقنعة والمطهرات وغيرها من العناصر الحتمية على المجتمع المدني والكيانات الإنسانية وغيرها ستكون حملة تحت عنوان "معًا" حيث يجب أن نقف معًا ضد وباء كورونا. سوف أقوم أيضًا بتوزيع ٥٠٠٠ من الأقنعة والمطهرات ومواد أخرى إضافية في بلدي لبنان. و قد بدأت الاستعدادات في بيروت بالفعل وسيبدأ التوزيع قريبا

Booking_1.jpg
bottom of page